ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Окт
UMi Diamond. 5-дюймовый смартфон начального уровня с двойным защитным стеклом экрана

Вслед за выпуском на рынок своего нового флагмана - Umi Plus, китайский производитель мобильных устройство, компания UMi официально объявила еще одну новинку — смартфон UMi Diamond.

UMi Diamond. 5-дюймовый смартфон начального уровня с двойным защитным стеклом экрана

На этот раз мы имеем дело с 5-дюймовым смартфоном начального уровня, цена которого составит $119.99 и который уже можно предварительно заказать в ведущих китайских интернет-магазинах всего лишь за $99.99.

 

Несмотря на относительно низкую цену, новинка от UMi может похвастаться такой интересной, а главное - полезной вещью, как дисплей с повышенной защитой от механических повреждений (царапины и удары), которую ему обеспечивает двойное стекло Dual T2X-1.

 

В остальном перед нами типичный, но крепкий представитель устройств нижней ценовой категории: UMi Diamond оснащен экраном HD (1280 x 720 пикселей) разрешения с 2.5D покрытием, восьмиядерным процессором Mediatek MT6753 с тактовой частотой 1.5 ГГц, работающим в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

При необходимости встроенную память смартфона будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства отдельного слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 128 ГБ. Помимо этого UMi Diamond имеет DUAL SIM слот для двух SIM-карт.

 

Остальная начинка смартфона включают в себя стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей, GPS приемник, 2-Мп фронтальную камеру, основную камеру с 8-Мп сенсором и аккумуляторную батарею, емкость которой составляет 2650 мАч.

UMi Diamond. 5-дюймовый смартфон начального уровня с двойным защитным стеклом экрана

Работает новинка под управлением так называемой "чистой" или "стоковой" версии операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow без каких либо изменений со стороны производителя.

 

В свободной продаже UMi Diamond появится 20 октября этого, 2016 года.

 


Похожие материалы:

Обзор Umi Max. Симпатичный и увесистый середняк с мощной батареей за небольшую цену 

UMi Plus в версии Extreme получит 6 ГБ оперативной памяти, процессор MediaTek Helio P20 и цену в $299 

HOMTOM HT10 - доступный смартфон со сканером радужной оболочки глаза и десятиядерным процессором на борту 

Umi Plus против iPhone 7. Пять достоинств китайского смартфона, которых нет у телефона Apple 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?