ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Окт
Samsung Galaxy TabPro S Gold Edition получил 8 ГБ оперативной памяти и корпус золотистого цвета

Компания Samsung решила обновить выпущенный на рынок в этом, 2016 году 12-дюймовый планшет Galaxy TabPro S, работающий под управлением операционной системы Microsoft Windows 10, выпустив в продажу его более мощную версию: Galaxy TabPro S Gold Edition.

Samsung Galaxy TabPro S Gold Edition получил 8 ГБ оперативной памяти и корпус золотистого цвета

На этот раз устройство, которое благодаря внешней док-клавиатуре можно также использовать и в качестве компактного Windows ноутбука получило вдвое больший, чем у предыдущих самых дорогих моделей этого устройства объем оперативной памяти, а также - корпус золотистого цвета.

 

 

Новинка уже засветилась в ассортименте американского интернет-магазина Best Buy, где купить Samsung Galaxy TabPro S Gold Edition можно за $1000.

 

Дорого. Но за эти достаточно серьезные деньги мы получим весьма неплохо оснащенное устройство, начинка которого включают в себя 12-дюймовый экран с Super AMOLED матрицей имеющей разрешение 2160 x 1440 пикселей, процессор Intel Core M3-6Y30, 8 ГБ оперативной памяти и 256-ГБ SSD накопитель.

 

Экран планшета имеет встроенный дигитайзер, что обеспечивает ему поддержку совместной работы с активным цифровым пером.

 

Помимо этого за упомянутые выше деньги вы можете рассчитывать на наличие у этого устройства двух 5-мегапиксельных камер, набора из беспроводных Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO) и Bluetooth v4.1 модулей, а также — портов HDMI и USB 3.1 USB Type C.

 

Емкости аккумулятора планшета, который, кстати можно полностью зарядить за 2.5 часа хватает для обеспечения до 10.5 часов его автономной работы.

 

Работает Samsung Galaxy TabPro S Gold Edition под управлением операционной системы Microsoft Windows 10.

 


Похожие материалы:

Lenovo IdeaPad Miix 700. Еще один конкурент Microsoft Surface Pro 4 на подходе 

HP Spectre x360. Конвертируемый в планшет ноутбук стал тоньше легче и быстрее 

Asus Zenbook UX410. Компактный 14-дюймовый ноутбук с процессором Intel Kaby Lake на борту 

Samsung Chromebook Pro: Конвертируемый в планшет хромбук с сенсорным экраном высокого разрешения и поддержкой цифрового пера 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?