ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Окт
ONYX BOOX MAX. Букридер с 13,3-дюймовым экраном E Ink Mobius представлен в России

Ассортимент продукции которую выпускает ONYX International, предлагаемой компанией МакЦентр на территории России, Украины и Беларуси, пополнился очередным устройством для чтения электронных книг.

ONYX BOOX MAX. Букридер с 13,3-дюймовым экраном E Ink Mobius представлен в России

На этот раз ею был представлен достаточно любопытный букридер, экран которого составляет целых 13,3 дюйма по диагонали, что заметно больше «стандартных» 6-дюймовых дисплеев большинства ридеров присутствующих сегодня на рынке.

 

 

Новинка, получившая наименование ONYX BOOX MAX уже поступила в продажу в России, где купить это устройство можно будет по цене, стартующей с отметки 59 990 рублей.

 

Что же конкретно представляет собой новая читалка ONYX?

 

Судите сами: основные технические характеристики BOOX MAX включают в себя упомянутый выше сенсорный 13.3-дюймовый экран, выполненный по технологии E Ink Mobius, имеющий разрешение 1200 х 1600 пикселей и отображающий 16 градаций серого цвета, процессор Freescale i.MX6 с тактовой частотой 1 Ггц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Встроенную память этого устройства при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося у него на борту слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 32 ГБ.

 

Также новинка может похвастаться наличием беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 модулей, 3.5 мм аудиовыходом для наушников, встроенными динамиком и микрофоном, USB 2.0 портом и аккусмуляторной батареи емкость которой составляет 4100 мАч, что позволяет использовать читалку до двух месяцев в автономном режиме.

 

С помощью букридера вы сможете читать книги в форматах TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, PRC, MOBI, CHM, PDB, ePub (DRM), ePub (non-DRM, )DjVu, PDF, а также просматривать и прослушивать PG, PNG, GIF, BMP и MP3 файлы.

 

Корпус ONYX BOOX MAX выполненный из алюминиево-магниевого сплава имеет размеры 325 x 237 x 7,5 мм. При этом весит это относительно крупное устройство всего 480 граммов.  

 


Похожие материалы:

Линейка букридеров PocketBook нового поколения пополнилось шестью новыми устройствами 

Kobo Aura One. Букридер с 7.8-дюймовым экраном высокого разрешения и водонепроницаемым корпусом 

Amazon Fire HD 8. Обновленная версия Android планшета теперь с голосовым ассистентом Alexa на борту и ценой от $90 

ONYX BOOX Prometheus. Первый в мире букридер с экраном 9.7 дюйма по диагонали имеющим встроенную подсветку MOON Light 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?