ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Окт
BlackBerry DTEK60. Android смартфон топового уровня вскоре поступит в продажу. Цена: $499.99

Помните новый смартфон флагманского уровня с AMOLED экраном, от всемирно известной компании BlackBerry, который выполнен на базе одного из самых мощных чипов нынешних дней: Qualcomm Snapdragon 820?

BlackBerry DTEK60. Android смартфон топового уровня вскоре поступит в продажу. Цена: $499.99

Как и следовало ожидать , глядя на волну утечек сведений об этом устройстве, прокатившуюся по сети в последние несколько недель, BlackBerry DTEK60 начинает поступать в продажу: в США телефон уже засветился на страницах сайта онлайн-магазина B&H с ценой в $499.99.

 

Напомню, что за эти деньги мы можем рассчитывать на достаточно неплохо оснащенный смартфон, основные технические характеристики которого включают в себя 5.5-дюймовый экран с AMOLED матрицей QHD (2560 x 1440 пикселей) разрешения, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Встроенную память смартфона можно будет расширять с помощью имеющегося у него на борту слота для карт памяти MicroSD.

 

Помимо этого, BlackBerry DTEK60 получил сканер отпечатков пальцев, расположенный на его задней панели, 21-МП основную камеру, фронтальную камеру с 8-Мп сенсором, обратимый USB Type C порт (к сожалению - с поддержкой только лишь стандарта USB 2.0) и поддержку режима быстрой зарядки аккумулятора: Qualcomm Quick Charge 3.0.

BlackBerry DTEK60. Android смартфон топового уровня вскоре поступит в продажу. Цена: $499.99

В настоящее время страница смартфона на сайте B&H недоступна, но теперь мы знаем наверняка, что цена новинки (в США) не превысит отметки в $500.

 


Похожие материалы:

BlackBerry DTEK60. Цена и дата релиза смартфона просочились в Сеть 

BlackBerry DTEK50. Android смартфон, созданный на базе Alcatel Idol 4 за $300 

Alcatel Pixi 4 Plus Power. Недорогой 5.5-дюймовый смартфон с мощной 5000 мАч батареей 

Приложения для мобильных. BlackBerry Hub+ и другие фирменные приложения компании стали доступны более широкому кругу Android устройств


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?