ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Окт
Oppo R9s с двумя 16-Мп камерами представят 19 октября

Уже в середине следующей недели у нас появится возможность познакомиться с новым смартфоном от одного из ведущих производителей мобильных устройств из Китая: Oppo R9s.

Oppo R9s с двумя 16-Мп камерами представят 19 октября

Новинка будет представлять собой улучшенную версию Oppo R9, и как и её предшественник будет поступать на рынок в двух модификациях: базовой - Oppo R9s, и улучшенной - Oppo R9s Plus.

  

О том, что презентация смартфонов назначена на 19 октября этого, 2016 года свидетельствует опубликованное в Сети фото приглашения на это событие, которое вы видите выше, в заголовке этого материала.

 

Чем же на этот раз нас порадуют новые представители линейки устройств Oppo R9?

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день данным, основные технические характеристики смартфона будут включать в себя восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти типа LPDDR3, 64 ГБ встроенной флеш-памяти и аккумуляторную батарею, емкость которой составляет 3010 мАч и которая будет иметь поддержку функции быстрой зарядки.

 

Но самым интересным в смартфоне будет не процессор, не батарея и не объемы оперативной и встроенной памяти: также, как и Oppo R9 Plus, его младший брат Oppo R9s получит две одинаковых (основную и фронтальную) камеры, выполненные на базе 16-Мп матриц Sony IMX398 и оснащенные светосильными объективами с аппертурой f/1.7.

 

Ожидается, что в продажу Oppo R9s и R9s Plus поступят уже до конца этого месяца.

 

источник


Похожие материалы:

Смартфон Oppo R9S прошел сертификацию в TENAA 

Oppo Find 9. Защищать экран смартфона будет стекло Corning Gorilla Glass 5? 

Oppo F1s. 5.5-дюймовый Android смартфон с 16-Мп фронтальной камерой для любителей селфи

Elephone R9 с десятиядерным процессором Helio X20 и внешним видом как у Oppo R9 вскоре появится на рынке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?