ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Окт
ONYX BOOX Prometheus. Первый в мире букридер с экраном 9.7 дюйма по диагонали имеющим встроенную подсветку MOON Light

Если вы находитесь в поисках «читалки» с экраном более крупного, чем у большинства имеющихся на рынке букридеров размера в 6 дюймов по диагонали, то сегодня у нас есть для вас свежие новости.

ONYX BOOX Prometheus. Первый в мире букридер с экраном 9.7 дюйма по диагонали имеющим встроенную подсветку MOON Light

Компания «МакЦентр», эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, официально объявила о том, что ассортимент выпускаемых ею устройств пополнился новой моделью ONYX BOOX Prometheus, пополнившую «античную» линейку электронных устройств для чтения этого бренда.

 

Прежде всего новинка может похвастаться наличием достаточно крупного сенсорного дисплея, выполненного на базе E Ink Pearl панели с разрешением 1200 х 825 пикселей. При этом дисплей букридера имеет встроенную подсветку MOON Light с плавной регулировкой яркости.

 

Благодаря этому ONYX BOOX Prometheus будет идеальным выбором для тех, кому приходится постоянно иметь дело с документами, учебниками и книгами в форматах PDF и DjVu, а также — для любителей комфортного чтения перед сном в темноте.

 

Еще новинка оснащена дополнительными элементами управления в виде кнопок для перелистывания страниц, а также — кнопок «Меню» и «Обратно».

 

Основные технические характеристики букридера включают в себя процессор с тактовой частотой 1 ГГц, беспроводные Wi-Fi и Bluetooth модули, 1 ГБ, оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения с помощью карт памяти (объем до 32 ГБ).

 

Емкость аккумулятора ONYX BOOX Prometheus составляет 3000 мАч, чего будет достаточно для обеспечения ридеру достаточно длительного времени автономной работы.

 

Работает вся перечисленная выше начинка под управлением операционной системы Android 4.0.4, а размещена она в металлическом корпусе, выполненном из алюминиево-магниевого сплава.

ONYX BOOX Prometheus. Первый в мире букридер с экраном 9.7 дюйма по диагонали имеющим встроенную подсветку MOON Light

Купить ONYX BOOX Prometheus уже можно в России по цене, стартующей с отметки 23 990 рублей.

 

Новинка поставляется в корпусе черного цвета в комплекте с «умной» обложкой, которая при закрывании переводит устройство в спящий режим.

 


Похожие материалы:

Линейка букридеров PocketBook нового поколения пополнилось шестью новыми устройствами 

Kobo Aura One. Букридер с 7.8-дюймовым экраном высокого разрешения и водонепроницаемым корпусом 

ONYX BOOX Vasco da Gama – недорогой букридер с неплохими характеристиками поступил в продажу в России 

Amazon Fire HD 8. Обновленная версия Android планшета теперь с голосовым ассистентом Alexa на борту и ценой от $90 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?