ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Окт
Раскладные планшеты от Samsung вскоре появятся на рынке?

В июне этого, 2016 года один из ведущих в мире производителей мобильных устройств, компания Lenovo представила нам рабочие образцы гибкого телефона и складывающегося пополам, подобно книжке, планшета.

Раскладные планшеты от Samsung вскоре появятся на рынке?

И похоже, что уже вскоре устройства подобного типа появятся и в ассортименте продукции её основного конкурента — компании Samsung. Недавно корейцы запатентовали достаточно любопытное устройство, которое можно складывать не вдвое, как планшет от Lenovo, а сразу в три раза!

 

Судя по эскизам, которые мы видим в новом патенте Samsung, складывающийся планшет этой компании можно будет использовать в качестве обычного компактного планшета, когда пользователю будет доступна только треть площади его гибкого дисплея, а благодаря наличию на одном из «сегментов» физической (или сенсорной?) клавиатуры это устройство можно будет при желании превратить и в некое подобие ноутбука.

 

Но и это еще не все — полностью разложив планшет и откинув ножку-подставку мы получим устройство с достаточно крупным экраном, на котором будет удобно просматривать фильмы, презентации и работать с несколькими документами одновременно.

Раскладные планшеты от Samsung вскоре появятся на рынке?

Само собой речь пока идет только лишь о идее нового устройства, которая в реальности может воплотиться не скоро. Тем не менее, глядя на последние достижения в этой области, идея описанная в этом патенте выглядит вполне реальной, что дает нам надежду на скорую её реализацию.

 

источник


Похожие материалы:

Гибкий смартфон от Moxi Group вскоре появится на рынке 

Планшет Oppo с гибким, складывающимся пополам экраном на подходе (Видео) 

Гибкий экран компании Samsung можно сворачивать в рулон как свиток (Видео) 

Samsung Project Valley. Первый смартфон со складным экраном появится в январе 2016?


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?