ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Окт
iPhone 6 Plus загорелся прямо в кармане своего владельца (Видео)

На прошлой неделе мы сообщали вам о том, что в Сети появились первые сведения о том, что эпопея с самовозгоранием смартфонов, звездой которой в последние несколько недель стал новый фаблет Samsung: Galaxy Note 7 не обошла стороной и новые смартфоны Apple iPhone 7.

iPhone 6 Plus загорелся прямо в кармане своего владельца

На днях еще один смартфон, произведенный этой компанией внезапно загорелся, причем произошло это в тот момент когда он находился в заднем кармане джинсов своего владельца.

 

Напомню, что и в предыдущем случае речь, похоже, шла о том, что загоревшийся смартфон Apple не был подключен к зарядному устройству для подзаряки аккумулятора, как это обычно происходит в случаях самовозгорания Samsung Galaxy Note 7.

 

На этот раз героем сюжета американского выпуска новостей компании 6abc стал iPhone 6 Plus, который по словам потерпевшего, студента колледжа был не новым: он приобрел его около шести месяцев назад:

 

 

Apple пока не комментировала событие, но уже заявила о том, что качество обслуживания клиентов является для неё очень важным делом и этот инцидент будет тщательно расследован.

 


Похожие материалы:

Surface Pro 3. Проблемы с аккумулятором планшета продолжаются 

Седьмой пошел: Samsung Galaxy Note 7 загорелся во время зарядки 

Пользователи iPhone 6 жалуются на проблемы с экранами своих смартфонов (Видео) 

Samsung Galaxy Note7. Как определить, что ваш телефон не принадлежит к к партии устройств с самовозгорающейся батареей 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?