ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Сент
Lenovo Tab 3 8 Plus. Еще один Android планшет Lenovo на подходе

В начале этого месяца, на ежегодной выставке IFA 2016 в Берлине, вместе со своими прочими новинками, компания Lenovo представила свои новые планшеты, работающие под управлением операционной системы Android

Lenovo Tab 3 8 Plus. Еще один Android планшет Lenovo на подходе

Похоже, что кроме них производитель подготовил нам еще несколько новинок: ранее мы сообщали вам о семидюймовом Lenovo Tab 3 7 Plus, а теперь в Сети появились сведения о её более крупном собрате по модельному ряду: 8-дюймовом планшете Lenovo Tab 3 8 Plus.

 

 

Фото пока еще не объявленного официально планшета, а также его основные технические характеристики были опубликованы на немецком сайте WinFuture. И что же будет представлять собой очередная новинка Lenovo?

 

Lenovo Tab 3 8 Plus получил экран с IPS матрицей имеющей разрешение 1920 х 1200 пикселей и размеро 8 дюймов по диагонали при соотношении сторон 16:10, восьмиядерный ARM Cortex-A53 процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2 ГГц, оснащенный графическим ускорителем Adreno 506, 3 ГБ оперативной памяти и от 16 до 64 (в зависимости от модификации) гигабайт встроенной памяти.

 

Встроенную память планшета при необходимости можно будет расширить с помощью карт памяти MicroSD, слот для которых имеется у него на борту и кроме всего упомянутого выше технические характеристики новинки включают в себя 8-Мп основную камеру, фронтальную камеру с 5-Мп сенсором, а также - стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей, которые дополнит LTE модем.

 

Емкость аккумулятора Lenovo Tab 3 8 Plus составляет 4300 мАч, а работает вся перечисленная выше начинка под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

 

Толщина корпуса планшета составит 7,97 мм, а весить он будет в пределах 330 грамм.

 

К сожалению, ни цена Lenovo Tab 3 8 Plus, ни дата релиза этого планшета не сообщаются.

 


Похожие материалы:

Lenovo Phab 2 Pro. Первый в мире Project Tango смартфон задерживается 

Lenovo IdeaPad Miix 700. Еще один конкурент Microsoft Surface Pro 4 на подходе 

Lenovo Yoga Book. Android версия планшета начинает поступать в продажу. Цена - от $500 

IFA 2016: Lenovo K6, Lenovo K6 Power и Lenovo K6 Note - три новых смартфона Lenovo официально представлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?