ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Сент
Будущие смартфоны Samsung Galaxy Grand Prime получат процессоры от MediaTek

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что компания Samsung планирует использовать процессоры от компании MediaTek для своих мобильных устройств нижней ценовой категории.

Будущие смартфоны Samsung Galaxy Grand Prime получат процессоры от MediaTek

Похоже, что одним из первых смартфонов Samsung, которые получат процессоры от всемирно известного тайваньского чипмейкера, станет обновленный Samsung Galaxy Grand Prime, который с номером модели SM-G532F засветился на сайте теста Geekbench.

 

 

Как видно на скриншоте ниже, Samsung SM-G532F выполнен на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6737, который в этом устройстве будет работать в паре с 1.5 ГБ оперативной памяти:

Напомню, что MediaTek MT6737 представляет собой однокристальную Систему-на-Чипе с четырьмя ARM Cortex-A53 вычислительными ядрами, работающими на частоте до 1.5 ГГц, оснащенную графическим процессором Mali-T720 MP2.

 

Этот чип сегодня достаточно активно используется китайскими производителями смартфонов в устройствах нижней ценовой категории, и на его базе, в частности, выполнен представленный в начале нынешнего месяца недорогой смартфон Alctatel Shine Lite.

 

Работал тестировавшийся в Geekbench образец нового Samsung Galaxy Prime под управлением одной из самых последних версий операционной системы Google: Android 6.0.1 Marshmallow.

 


Похожие материалы:

Asus Zenfone 3 Laser и Asus Zenfone 3 Max официально представлены 

ZOPO Hero: большой экран, 16 ГБ встроенной памяти и сканер отпечатков пальцев за $70 

Oukitel K7000. Недорогой смартфон с дополнительной съемной 5000 мАч аккумуляторной батареей 

Blackview E7. Недорогой Android смартфон с 5.5-дюймовым экраном и сканером отпечатков пальцев появился в продаже по цене $62.99 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?