Похоже, что анонс новой операционной системы Google, которая разрабатывается компанией в рамках проекта Andromeda и которая будет представлять собой гибрид Android и Chrome OS будет далеко не первым сюрпризом, который приготовил нам на эту осень поисковый гигант.

Google Pixel 3. Конвертируемый в планшет ноутбук с ОС Andromeda на борту готовится к выпуску

В Сети появились сведения о том, что компания готовит к выпуску компактный ноутбук с кодовым наименованием Bison, который у разработчиков уже получил прозвище «Pixel 3». И якобы именно он станет первым устройством Google, работающим под управлением операционной системы Andromeda.

 

 

Компактный ноутбук станет при этом кульминацией многолетних усилий, которые прилагали команды, работающие над операционными системами Android и Chrome OS, а также команды Google Pixel.

 

Есть сведения, что Bison планировался как супертонкий ультрабук, оснащенный экраном с размером 12.3 дюйма по диагонали, который можно будет также использовать и в качестве планшета. При этом пока неизвестно, будет ли это устройство класса «Трансформер» со съемной док-клавиатурой, либо это будет ультрабук с откидывающимся назад, на 360 градусов сенсорным дисплеем.

 

Остальная начинка Google Pixel 3, якобы, будет включать в себя процессоры Intel Core m3 или Core i5, от 8 до 16 ГБ оперативной памяти, 32-128 ГБ встроенной флеш-памяти два USB Type C порта, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей, стерео динамики, четыре микрофона, сканер отпечатков пальцев и 3.5-мм аудио выход.

 

Экран ультрабука будет иметь встроенный дигитайзер (Wacom?), обеспечивающий этому устройству поддержку работы с активным цифровым пером, а емкости его батареи будет достаточно для того, чтобы обеспечить как минимум 10 часов автономной работы.

 

Что касается клавиатуры Bison, то она будет оснащена сенсорным тачпадом с распознаванием силы нажатия на его поверхность и иметь подсветку клавиш.

 

При этом якобы общая толщина новинки не должна будет превышать 10-мм отметки.

 

источник


Похожие материалы:

Dell Latitude 13 3000. Конвертируемые в планшет ультрабуки с ценой от $699 и выше 

Lenovo Yoga Book. Android версия планшета начинает поступать в продажу. Цена - от $500 

Компактный ноутбук Dell XPS 13 обновился получив процессоры Intel Kaby Lake и новую стартовую цену от $799 

ASUS Transformer 3 Pro. Windows планшет топового уровня с тонким корпусом появился в продаже в Китае и Тайване 

Теги:

Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)