На днях мы сообщали вам об утечке данных о будущем фаблете Samsung, смартфоне Galaxy C9, которые гласили о том, что новинка будет оснащена экраном с размером 5.7 дюйма по диагонали.

Samsung Galaxy C9 будет иметь экран с размером 6 дюймов по диагонали?

Однако, новые сведения, полученные из того же самого источника гласят, что новинка будет иметь более крупный, 6-дюймовый экран.

 

Вот результаты поиска в базе данных индийского сайта Zauba, в которых мы видим, что 19 сентября этого, 2016 года в страну было ввезено 2 экземпляра смартфона SM-C9000, в описании которых говорится, что это 6-дюймовое устройство:

 

Похоже, что компания Samsung решила избежать путаницы в модельном ряду смартфонов Galaxy C, которую внес бы в неё Galaxy C9 с 5.7-дюймовым дисплеем, так как такой дисплей уже имеет модель Galaxy C7.

Итак, что же нам стоит ожидать от 6-дюймового фаблета Samsung Galaxy C9?

 

Глядя на начинку его собратьев по линейке - Galaxy C5 и Galaxy C7, можно предположить, что старшая модель получит экран с Super AMOLED матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с графическим ускорителем Adreno 506 на борту, 4 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти, 16-мегапиксельную основную камеру с f/1.9 объективом, фронтальную камеру с 8-Мп матрицей, слот для карт microSD и батарею, емкость которой составляет не менее 4000 мАч.

 

Также, если судить по ценам Galaxy C5 и Galaxy C7, можно сделать вывод, что цена Galaxy C9 будет стартовать с отметки $449 за модель с 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy A9 Pro дебютирует на международном рынке 

Xiaomi Mi 5s показывает великолепные результаты в AnTuTu 

Цена Google Pixel составит $649, а Pixel XL будет стоить заметно дороже? (Слухи) 

Samsung Galaxy A8. Технические характеристики смартфона засветились в AnTuTu 

Теги:

Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)