ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Сент
Цена Google Pixel составит $649, а Pixel XL будет стоить заметно дороже? (Слухи)

Теперь, когда мы знаем дату официальной презентации новых смартфонов Google Pixel и Pixel XL, которые будут представлены 2 октября, и которые в этом году придут на смену прошлогодним смартфонам из линейки Nexus, многим из нас хотелось бы узнать и цены новинок.

Цена Google Pixel составит $649, а Pixel XL будет стоить заметно дороже? (Слухи)

И как сообщает источник, сайт androidheadlines.com, купить более дешевую модель, Google Pixel можно будет за $649, а вот более крупный и, соответственно — лучше оснащенный смартфон Pixel XL будет стоить заметно дороже.

 

Причем, якобы, $649 нам придется платить за самую дешевую версию этого смартфона, оснащенную 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Напомню, что более ранние слухи гласили о том, что Pixel XL будет стоит $649, а цена Google Pixel будет лежать заметно ниже этой отметки.

 

Напомню, что согласно неофициальным данным, за эти деньги мы получим смартфон, основные технические характеристики которого будут включать в себя 5-дюймовый экран Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, выполненный на базе AMOLED матрицы, 64-разрядный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 или 821, 4 ГБ оперативной памяти и как минимум 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Также ожидается, что новинка от Google получит 12-мегапиксельную основную камеру, фронтальную камеру с 8-Мп сенсором, сканер отпечатков пальцев, батарею с емкостью 2700 мАч и обратимый USB Type C порт.

 

Работать Google Pixel и Pixel XL будут под управлением операционной системы Google Android 7.1 Nougat.

 

источник


Похожие материалы:

Sony Xperia XZ и Xperia X Compact официально (Видео) 

LeEco Le Pro 3. Первые фото смартфона появились в Сети 

Samsung Galaxy A9 Pro дебютирует на международном рынке 

Смартфоны Moto Z и Moto Z Play уже можно предварительно заказать на Amazon 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?