ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Сент
Meizu M3 Max. Шестидюймовый фаблет с экраном Full HD разрешения и мощной батареей официально представлен. Технические характеристики и цена объявлены

В полку относительно недорогих, но мощных (за свою цену) фаблетов очередное пополнение: сегодня своё новое устройство подобного типа официально представила достаточно хорошо известная в наших краях китайская компания Meizu.

Meizu M3 Max. Шестидюймовый фаблет с экраном Full HD разрешения и мощной батареей официально представлен. Технические характеристики и цена объявлены

Её новый фаблет, получивший наименование Meizu M3 Max представляет собой Android смартфон, оснащенный экраном с размером 6 дюймов по диагонали и неплохой батареей, емкость которой составляет 4100 мАч.

 

 

При этом размеры смартфона, который, кстати, будет поставляться на рынок в металлическом корпусе цвета Золотистое шампанское, Серый, Серебристый и Розовое золото, составляют 163.4 x 81.6 x 7.94 мм.

 

Что касается начинки, которая скрывается в этом корпусе, то она кроме уже упомянутого выше 6-дюймового экрана, выполненного на базе IPS матрицы Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения с модным ныне 2.5D покрытием, включает в себя восьмиядерный процессор Mediarek Helio P10, работающий на частоте 1.8 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD еще максимум на 128 ГБ.

 

Смартфон также получил обратимый USB Type C порт, сканер отпечатков пальцев, встроенный в аппаратную кнопку, расположенную под его экраном, 13-мегапиксельную камеру Sony IMX258 с f/2.2 объективом, фазовым автофокусом и двухцветной светодиодной вспышкой, фронтальную камеру с 5-Мп сенсором, ИК-передатчик и батарею, которую благодаря функции быстрой зарядки можно будет подзарядить до уровня 45% всего лишь за 1 час.

 

Кроме стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth модулей, а также — GPS приемника, новинка от Meizu может похвастаться также и скоростным VoLTE модемом.

Meizu M3 Max. Шестидюймовый фаблет с экраном Full HD разрешения и мощной батареей официально представлен. Технические характеристики и цена объявлены

Что касается цены Meizu M3 Max, то на родине фаблета, в Китае купить смартфон можно будет по цене, стартующей с отметки 1699 юаней, что по текущему курсу равно $255.

 

Старт продаж намечен на следующую неделю, а именно — 15 сентября этого, 2016 года.

 

источник


Похожие материалы:

ZTE Axon Max 2. Технические характеристики нового фаблета засветились в GFXBench 

Bluboo Maya Max. Предварительная продажа шестидюймового фаблета средней ценовой категории стартовала 

Vkworld T1 Plus Kratos. Шестидюймовый фаблет с LTPS экраном от JDI которым можно колоть орехи на подходе 

Cube WP10. Windows Phone планшет с 6.98-дюймовым экраном и возможностью использования в качестве телефона за $300 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?