ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Сент
IFA 2016: Lenovo K6, Lenovo K6 Power и Lenovo K6 Note - три новых смартфона Lenovo официально представлены

Похоже, что компания Lenovo в плане широты ассортимента выпускаемых ею смартфонов и планшетов решила составить серьезную конкуренцию самому плодовитому в этом плане производителю — компании Samsung Electronics.

IFA 2016: Lenovo K6, Lenovo K6 Power и Lenovo  K6 Note - три новых смартфона Lenovo официально представлены

Вслед за презентацией на проходящей сейчас в Берлине выставке IFA 2016 своего нового смартфона с мощной батареей - Lenovo P2, один из ведущих производителей мобильных устройств из Китая, представил сразу три новых смартфона средней ценовой категории: Lenovo K6, Lenovo K6 Power и Lenovo K6 Note.

 

Все три новинки получили корпус, выполненный из металла и оснащены стерео динамиками, сканером отпечатков пальцев, LTE модемом и восьмиядерным ARM Cortex-A53 процессором Qualcomm Snapdragon 430 с графическим ускорителем Adreno 505 на борту.

 

Еще одной общей чертой этих смартфонов является то, что работают они под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

 

Общим у Lenovo К6 и К6 Power будет 5-дюймовый экран Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, объемы памяти: 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной, а также — фронтальная камера с 8-Мп сенсором и основная, 13-Мп камера с автофокусом.

 

Отличаются эти модели только лишь емкостью батареи: емкость аккумулятора Lenovo K6 составляет 3000 мАч, а Lenovo K6 Power получил заметно более мощную, 4000 мАч батарею.

IFA 2016: Lenovo K6, Lenovo K6 Power и Lenovo  K6 Note - три новых смартфона Lenovo официально представлены

Третий в линейке, Lenovo К6 Note отличается от двух предыдущих смартфонов более крупным экраном, размер которого у него составляет 5.5 дюйма по диагонали, но разрешение которого осталось прежним: Full HD или 1920 х 1080 пикселей, основной 16-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом, а также чуть большими объемами оперативной и встроенной памяти: 3 и 32 ГБ, соответственно.

 

При этом батарея К6 Note имеет такую же, как и у K6 Power емкость: 4000 мАч.

 

Всте три смартфона можно будет купить уже этой осенью. Цена и точная дата релиза Lenovo K6, Lenovo K6 Power и Lenovo K6 Note будут объявлены позже.

 


Похожие материалы:

IFA 2016: Alctatel Shine Lite недорогой смартфон с интересным дизайном 

Lenovo Moto Z Play официально: 5,5-дюймовый экран Full HD разрешения и поддержка модулей Moto Mods 

Lenovo Yoga Tab 3 Plus. Android планшет с экраном высокого разрешения и мощным аккумулятором за $300 

Lenovo Yoga Book. Конвертируемый ноутбук с сенсорной панелью - дигитайзером, которая выступает в роли клавиатуры 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?