ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
31
Авг
IFA 2016: планшет Acer Iconia Talk S и смартфоны Acer Liquid Z6 и Liquid Z6 Plus

Кроме своего первого хромбука с процессором MediaTek на борту и откидывающимся назад, на 360 градусов сенсорным экраном, компания Acer привезла на выставку IFA 2016 и другие новинки собственного производства.

IFA 2016: планшет Acer Iconia Talk S и смартфоны Acer Liquid Z6 и Liquid Z6 Plus

Речь, в частности идет о планшете Acer Iconia Talk S и смартфонах Liquid Z6 и Liquid Z6 Plus, которые появятся на рынке в октябре и ноябре этого, 2016 года, соответственно. Что же представляют собой эти устройства?

 

Acer Iconia Talk S (номер модели A1-734) — это компактный семидюймовый планшет, который также можно использовать и в качестве мобильного телефона, благодаря наличию у него фронтального разговорного динамика, встроенного LTE модема и двух слотов для SIM-карт.

 

Новинка выполнена на базе четырехъядерного процессора необъявленной пока модели, очнащена HD (разрешение 1280 x 720 пикселей) дисплеем и работает под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

 

Помимо этого, на борту планшета вы найдете 13-Мп основную камеру и слот для карт памяти Micro SD с максимальным объемом 128 ГБ.

IFA 2016: планшет Acer Iconia Talk S и смартфоны Acer Liquid Z6 и Liquid Z6 Plus

Как сообщает производитель в своем пресс-релизе:

 

«Благодаря интеллектуальному управлению питанием время работы от батареи поистине впечатляет и составляет до 9 часов. Теперь можно смотреть видео, играть в игры и пользоваться интернетом целый день.»

 

Планшет будет поставляться на рынок с предустановленным на нем набором приложений Acer Iconia Suite, в число которых входят EZ Snap, EZ Wake up и EZ Utilities, а также - Microsoft Office Suite и пакетом Google Mobile Services, что позволит эффективно использовать это устройство как для работы, так и для и развлечений.

Acer Liquid Z6 представляет собой 5-дюймовый Android смартфон бюджетного класса, оснащенный 2.5D экраном с размером 5 дюймов по диагонали Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, четырехъядерным процессором Mediatek MT6735P, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Кроме этого смартфон оборудован 5-мегапиксельной основной и 2-Мп фронтальной камерой, что еще раз напоминает нам о том, что мы имеем дело с устройством нижней ценовой категории. 

Acer Liquid Z6 Plus — это чуть более крупное и более мощное, а соответственно — и более дорогое устройство, оснащенное 5.5-дюймовым экраном с IPS матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, восьмиядерным процессором MT6753, работающим в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Фронтальная камера этого смартфона имеет разрешение 5 мегапикслей, а емкость его аккумулятора составляет 4080 мАч. Задняя панель Liquid Z6 Plu ы выполнена из металла, и на ней вы найдете 13-мегапиксельную основную камеру.

 

Оба смартфона работают под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow.

 


Похожие материалы:

Acer Liquid Jade Primo. Новый Windows 10 Mobile смартфон уже можно купить в России 

Acer TravelMate X349. 14-дюймовый ноутбук в тонком и легком металлическом корпусе 

Acer Iconia ONE 10 (B3-A30). Новая модель десятидюймового планшета тайваньской компании вскоре появится на рынке 

Acer Iconia Talk S (A1-734). Новая модель семидюймового Android планшета средней ценовой категории вскоре появится на рынке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?