ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Авг
Линейка букридеров PocketBook нового поколения пополнилось шестью новыми устройствами

Один из лидеров мирового рынка электронных книг, компания PocketBook International объявила об очередном, серьезном пополнении ассортимента выпускаемых ею устройств, в который на этот раз войдет сразу шесть новых покетбуков.

В обновленную линейку вошли устройства как низшего так и высшего ценовых диапазонов, которые, как сообщает производитель, вскоре поступят на российский рынок и цена которых на нем будет стартовать с отметки 7 490 и достигать отметки в 19 999 рублей. При этом самый дорогой букридер получил экран E Ink Carta HD, а самый дешевый может теперь похвастаться наличием подсветки дисплея.

 

Что же конкретно представляют собой эти устройства? Давайте рассмотрим их поближе

 

Первый из них, флагманский ридер PocketBook 631 Touch HD оснащен 6-дюймовым сенсорным экраном последнего поколения E Ink Carta HD с разрешением 1448 х 1072 пикселей, который благодаря высокому уровню контрастности и максимальному для дисплеев E Ink с диагональю 6 дюймов разрешению, обеспечивает высочайшие качество и четкость отображения текста.

 

Среди прочих особенностей PocketBook 631 Touch HD стоит упомянуть наличие подсветки экрана, увеличенный вдвое (до 8 ГБ) объем встроенной памяти, возможность чтения электронных книг вслух (преобразование текста в речь), встроенный беспроводной Wi-Fi-модуль, а также - поддержку всех фирменных онлайн-сервисов PocketBook для удобной доставки контента на ридер – Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync.

 

Цена PocketBook 631 Touch HD составляет 12 499 рублей.

 

Вторая новинка – ридер PocketBook 615 на сегодня является самым доступным букридером с системой подсветки дисплея. Теперь читать книги с комфортом при любом освещении можно и на устройстве, цена которого составляет всего 8 999 рублей. Этот ридер оснащен 6-дюймовым экраном E Ink Pearl HD с разрешением 1024 x 758 пикселей и имеет 8 ГБ встроенной памяти.

 

Третья из новинок придется по душе тем, кто ищет читалку с большим экраном — это 8-дюймовый PocketBook 840-2 Ink Pad 2, идущий на смену PocketBook 840 Ink Pad. Благодаря использования экрана E Ink Pearl HD с разрешением 1600 х 1200 пикселей, контрастность текста не дисплее читалки повысилась на 20%. При этом новинка может похвастаться улучшенной эргономикой и весом, уменьшенным на 45 г.

 

Цена самого крупного покетбука в линейке составит 19 999 рублей.

 

Четвертым новым ридером в обновленной линейке является 6-дюймовый PocketBook 625 Basic Touch 2. Он получил сенсорный экран E Ink Carta последнего поколения с разрешением 800 х 600 пикселей, все те же 8 ГБ встроенной памяти и встроенный Wi-Fi модуль, обеспечивающий работу с онлайн-сервисами Dropbox, Книги по email и PocketBook Sync.

 

Купить PocketBook 625 Basic Touch 2 можно будет за 8 499 рублей.

 

Пятый в обновленной линейке ридеров - PocketBook 614 Limited Edition представляет собой ограниченную серию 6-дюймового нынешнего бестселлера PocketBook 614, в комплекте поставки которого будет иметься обложка. Цена – этой модели составит 7 499 рублей.

 

И, наконец, шестая новинка – имиджевая версия выпускавшегося ранее PocketBook 626 Touch Lux 3, получившая наименование PocketBook 626 Touch Lux 3 Ruby Red и поступающая на рынок в корпусе рубиново-красного цвета. Начинка этого устройства также, как и начинка PocketBook 614 Limited Edition осталась без изменений. Цена новой версии PocketBook 626 Touch Lux 3 составит 10 999 рублей.

 

Все шесть новинок появятся в продаже в первые недели следующего месяца, а именно — сентября этого, 2016 года в фирменном интернет-магазине PocketBook

 


Похожие материалы:

Amazon Kindle. Обновленная модель букридера объявлена официально 

Планшет Amazon Fire следующего поколения прошел сертификацию в FCC? 

Планшет Samsung Galaxy Tab A NOOK 7 с экраном 7 дюймов по диагонали объявлен официально 

Kobo Aura One. Букридер с 7.8-дюймовым экраном высокого разрешения и водонепроницаемым корпусом 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?