ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Авг
HTC One A9s. «Фейслифтинговая» версия смартфона будет показан на выставке IFA 2016?

Смартфон HTC One A9, несмотря на (или, возможно, из-за?) свое серьезное сходство с последними моделями iPhone 6 пользуется достаточно высокой популярностью среди покупателей практически во всех регионах мира.

HTC ONE A9s. «Фейслифтинговая» версия смартфона будет показан на выставке IFA 2016?

Тайваньская компания не стесняется сходства своего смартфона со смартфонами Apple: её руководитель Cher Wang еще до выпуска новинки на рынок заявлял, что она будет неплохой альтернативой iPhone. Но, как оказалось, это была не разовая «акция»: вскоре на рынке должна будет появиться новая модель смартфона, которая получит наименование HTC One A9s.

 

Забавное совпадение, не правда ли ли? Тем не менее, в отличие от смартфонов Apple, дизайн которых явно вдохновлял создателей упомянутых выше моделей тайваньского производителя, второй из них - HTC One A9s будет слегка отличаться визуально от своего предшественника.

 

В частности, на передней панели новой модели One A9 мы не увидим логотипа HTC, а некоторые другие элементы, такие как объектив фронтальной камеры, будут слегка перемещены в сторону.

 

Пластмассовая вставка для антенны при этом будет оставаться на своем «старом» месте.

 

К сожалению, подробностей о начинке «фейслифтинговой» модели HTC One A9s источник, не сообщает. Но вскоре мы их узнаем: Эван Бласс утверждает, что новинка дебютирует уже на днях, а именно — 1 сентября на выставке IFA 2016.

 


Похожие материалы:

Какие смартфоны HTC получат обновление Android 7.0 Nougat 

HTC Nexus (Sailfish). Новый 5-дюймовый смартфон Google засветился в очередном тесте 

HTC Pro и HTC Desire 10 Lifestyle. Два смартфона от тайваньского производителя на подходе 

HTC Desire 10 Lifestyle получит экран с размером 5.5 дюймов по диагонали HD разрешения и процессор Qualcomm Snapdragon 400  


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?