ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Авг
iPad Pro с 10.5-дюймовым экраном появится в 2017 г, а iPad с OLED дисплеями стоит ждать на год позже

Всемирно известный аналитик Ming Chi Kuo в очередной раз поделился своими прогнозами о планах компании Apple в области производства и выпуска мобильных устройств.

iPad Pro с 10.5-дюймовым экраном появится в 2017 г, а iPad с OLED дисплеями стоит ждать на год позже

Согласно его прогнозам уже в следующем, 2017 году на рынке должны появиться первые смартфоны этой компании, оснащенные дисплеями с OLED панелями. А вот планшеты Apple, по мнению Ming Chi Kuo, OLED экраны получат не ранее 2018 года.

 

Кроме того, аналитик считает, что в 2017 году линейку планшетов Apple iPad Pro кроме 12.9-дюймовой модели, а также модели, оснащенной «классическим» 9,7-дюймовым экраном, пополнит модель «средних размеров», оснащенная 10.5-дюймовым дисплеем.

 

Последнее может означать, что дни «обычного» iPad Air уже сочтены и в будущем Apple больше не будет развивать эту линейку. Также Ming Chi Kuo ничего не сказал о планах компании в области выпуска компактных планшетов, а именно — iPad Mini, которые также вскоре могут стать историей.

 

Напомню, что всё сказанное выше является всего лишь прогнозами и воспринимать утверждения аналитика как окончательную истину нам вовсе не стоит: компания Apple уже не раз удивляла нас своими непредсказуемыми решениями.

 

источник


Похожие материалы:

iPhone 7: премьера смартфона состоится 7 сентября? 

Будущий MacBook Pro может получить сканер отпечатков пальцев встроенный в кнопку питания 

«Surface делает больше». В новом рекламном ролике Microsoft утверждается, что их планшет способен на большее, чем планшет Apple iPad Pro (Видео) 

Программы для мобильных. Приложение для работы с заметками Simplenote на iOS и Android устройствах теперь относится к категории открытого программного обеспечения 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?