ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Авг
Acer Liquid Jade Primo. Новый Windows 10 Mobile смартфон уже можно купить в России

Один из ведущих игроков на мировом рынке мобильных устройств, компания Acer официально объявила о старте продаж на территории России своего нового Windows 10 Mobile смартфона Liquid Jade Primo.

Acer Liquid Jade Primo. 5,5-дюймовый Windows смартфон с поддержкой Continuum

Купить Acer Liquid Jade Primo в комплекте с с док-станцией, позволяющей подключать к смартфону внешние мышь, клавиатуру и мониторы, превращая его в карманный Windows компьютер в в России можно начиная с сегодняшнего дня в фирменном магазине Microsoft.

 

 

Цена смартфона при этом составит 34 990 рублей.

 

Напомню, что за эти деньги мы получим устройство, которое может похвастаться отличным экраном с AMOLED матрицей диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, работающим здесь в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме этого технические характеристики Acer Liquid Jade Primo включают в себя 21-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/2.2, автофокусировкой и двойной светодиодной вспышкой (запись видео с разрешением до 4K ), 8-мегапиксельную фронтальную камеру с диафрагмой f/2.2 и широкоугольным (84 градусов) объективом, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth v4.0 (A2DP, LE) беспроводные модули, GPS и FM приемники, обратимый USB Type C порт и аккумулятор емкость которого составляет 2800 мАч.

 

Размещена вся эта начинка в корпусе с размерами 156.5 x 75.9 x 8.4 мм. Весит смартфон при этом 150 граммов.

Acer Liquid Jade Primo

Работает новинка под управлением операционной системы Windows 10 Mobile, которая кроме технологии Continuum, позволяющей использовать смартфон в качестве ПК поддерживает еще одну полезную для многих из нас технологию BitLocker.

 

С её помощью можно шифровать все пользовательские данные, сохраненные во внутренней памяти смартфона, защищая их таким образом от несанкционированного доступа и хакерских атак.

 

В своем пресс-релизе производитель смартфона также напоминает нам о том, что:

 

«Специально для корпоративных пользователей в смартфоне Liquid Jade Primo предусмотрены решения для управления устройством, такие как Open Mobile Alliance Device Management (OMA DM) версии 1.2 и Microsoft Intune — все это позволяет повысить продуктивность работы сотрудников компании, позволяя не беспокоиться об утечке конфиденциальных корпоративных данных.»

 


Похожие материалы:

Sunty Q72 и Sunty Q82. Два компактных Windows 10 Mobile планшета 

Windows Mobile планшет Alcatel OneTouch Pixi 3 8 будет представлен на выставке CES 2016 

Microsoft Lumia 650 по официальным данным появится на рынке в начале следующего, 2016 года 

HP Elite x3. Windows 10 Mobile смартфон флагманского уровня уже доступен для предзаказа на сайте Microsoft. Дата релиза: 12 сентября 2016 года 


Теги:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?