ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Февр
Новый планшет Fugitsu Stylistic M350. Высокая цена и посредственные характеристики.

В настоящее время на рынке Android планшетов буквально каждую неделю появляются все более новые и современные модели. Уже можно купить планшет с четырехъядерным процессором, появляются планшеты с экранами высокого разрешения. И компаниям-производителям нужно достаточно сильно постараться, чтобы чем-то удивить избалованного большим выбором покупателя.

Android планшет Fugitsu M350

Но компании Fugitsu это, похоже, удалось. Глядя на технические характеристики нового планшета Fugitsu Stylistic M350 и его цену, испытываешь легкое недоумение.

 

На первый взгляд планшет выглядит, как типичная Android таблетка начального уровня. 7-дюймовый экран с разрешением 102 х 600 пикселей вполне соответствует среднестатистическим показателям. 1ГБ  оперативной памяти – пока на рынке нет планшетов, у которых объем оперативной памяти был бы больше. Stylistic M350 оборудован слотом для карт памяти MicroSD, 8ГБ встроенной памяти и адаптерами Wi-Fi и Bluetooth - здесь тоже все стандартно. А вот процессор с тактовой частотой 1ГГц – это уже маловато для современного планшета. Время автономной работы в 6 часов – тоже далеко не выдающийся результат.

 

Следующее разочарование – операционная система позапрошлого поколения Android 2.3 Gingerbread, создававшаяся еще для мобильных телефонов.  

 

Планшет не имеет доступа в Android Market и на нем отсутствуют другие стандартные приложения Google. Как видно на фото – интерфейс Android Gingerbread оставлен без изменений. Похоже, единственное серьезное дополнение к стандартной ОС Android, имеющееся в этом планшете – это возможность рукописного ввода текста.

И напоследок - цена. Цена планшета удивляет больше всего. Как мне кажется, при таких характеристиках планшет должен стоить от 100 до 200 долларов США. Однако его цена гораздо выше. Fugitsu Stylistic M350 стоит 38400 иен, что составляет примерно 450$ США.

 


Похожие материалы:

199 – долларовый планшет BlackBerry PlayBook вернулся.

Планшет Asus TF301T сфотографирован в Китае. Еще один Transformer?

Acer Iconia Tab A200 уже можно купить в Европе

Samsung работает над двумя новыми планшетами


 

Комментарии  

 
0 #1 FreeTZ 06.02.2012 11:34
:lol: :lol: :lol: Это наверное демпинг... :D такой маркет ход , чтобы никто не понял в чем фишка!
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?