ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
17
Авг
Coolpad и LeEco представили свой первый общий смартфон с наименованием Cool1

Как и было обещано ранее, два достаточно известных как у себя на родине, в Китае, так и в других регионах мира производителя мобильных устройств - компании Coolpad и LeEco представили первый смартфон, который был создан их совместными усилиями.

Coolpad и LeEco представили свой первый общий смартфон с наименованием Cool1

Новинка, получившая наименование Cool1 вопреки ожиданиям некоторых из нас не сможет составить серьезную конкуренцию всемирно известным флагманам, таким, как например Samsung Galaxy S7 или LG G5, тем не менее её начинку нельзя назвать слабой.

 

 

Судите сами: Cool1 выполнен на базе достаточно мощного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 652, оснащенного графическим ускорителем Adreno 510, который в эттом смартфоне работает в паре с 3 или 4 ГБ оперативной памяти, который впрочем, заметно уступает четырехъядерному Snapdragon 820 с графическим процессором Adreno 530, на базе которого сегодня выполнены многие лидеры мобильного рынка.

 

Неоспоримым преимуществом нового смартфона от Coolpad и LeEco будет наличие у него двойной основной камеры с разрешением в 13 мегапикселей, что позволяет заметно улучшить качество съемки в условиях плохой освещенности.

 

Еще одним достоинством новинки является её аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 4060 мАч, что по словам производителей должно обеспечить смартфону возможность работы без подзарядки в течение двух дней нормального использования.

 

При этом однако не сообщается поддерживается ли смартфоном быстрая зарядка, которую может обеспечить процессор Qualcomm (QuickCharge 2.0 или QuickCharge 3.0).

 

Остальная начинка Cool1 включают в себя 5,5-дюймовый экран с IPS матрицей Full HD (1080 × 1920 пикселей , 401 пиксель на дюйм ), разрешения 32 или 64 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения), 8-Мп фронтальную камеру, сканер отпечатков пальцев, два слота для SIM-карт, 3,5-мм разъем для наушников и обратимый USB Type C порт.

Coolpad и LeEco представили свой первый общий смартфон с наименованием Cool1

Размеры смартфона составляют 152 × 74,8 × 8,2 мм, а весит новинка 173 грамма. Работает Cool1 под управлением операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow, поверх которой установлена фирменная оболочка EUI от компании LeEco.

 

Цена Cool1 на его родине, в Китае составит:

 

 3 ГБ/ 32 ГБ версия - 1099 юаней, около $165

• 4 ГБ/ 32 ГБ версия - 1499 юаней, около $226

• 4 ГБ/ 64 Гб версия - 1699 юаней, около $ 256

 


Похожие материалы:

Doogee F7 Pro с 6 ГБ оперативной памяти на борту вскоре появится на рынке 

LeEco Le Max 2. Улучшенная версия смартфона с 8 ГБ оперативной памяти на подходе 

Топ 10 самых быстрых смартфонов июля 2016 г. по версии AnTuTu возглавляют китайские телефоны 

Coolpad Porto S и Coolpad Torino S два новых смартфона из Китая вскоре поступят на европейский рынок 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?