ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Авг
Google решила избавить владельцев iPhone с 16 ГБ встроенной памяти на борту от одной из самых больших проблем (Видео)

В свое время мы публиковали статистические данные, гласящие о том, что уже в первые месяцы пользования новым смартфоном чуть ли не половина пользователей iPhone обнаруживают, что им явно не хватает места во встроенной памяти для хранения приложений, видео и фото, сделанных ими с помощью камеры этого смартфона.

Google решила избавить владельцев iPhone с 16 ГБ встроенной памяти на борту от одной из самых больших проблем (Видео)

И это не удивительно, ведь сегодня 16 ГБ, которыми оснащены младшие модели этого смартфона явно маловато для того, чтобы обеспечить растущие в этом плане потребности их владельцев. И тут за дело берется Google, выпустившая на днях новую версию своего фирменного приложения Google Фото с опцией очистки внутренней памяти от «лишних» фото и видео.

 

В своем новом рекламном ролике Google напоминает владельцам смартфонов iPhone с 16 ГБ встроенной памяти на борту о том, что при использовании их фирменного сервиса для хранения фото в облаке, проблемы с их хранением на смартфонах Apple могут уйти в прошлое:

 

 

И действительно, сегодня Google Фото предоставляет неограниченное место в облаке для хранения фото пользователя с разрешением не выше 16 мегапикселей, а также видеороликов с форматом до 1080p, что вполне устроит владельцев смартфонов Apple c их 12-Мп камерами.

 

При этом в сервисе можно даже хранить и «живые фото», а место в облаке будет тратиться только на видеоролики в формате 4K, да и те при желании пользователь Google Фото для iOS сможет конвертировать в формат 1080p.

 

Напомню, что скачать Google Фото на свой iPhone, iPad и iPod touch вы можете с этой страницы Apple App Store  

 


Похожие материалы:

Программы для мобильных. Artisto — еще одно приложение в стиле Prisma, но уже для видео 

Программы для мобильных. Vinci – еще одно многообещающее приложение для обработки фотографий с помощью нейросетей 

Программы для мобильных. Triller - создай собственный музыкальный видеоклип из видео, снятого на своем смартфоне или планшете 

Лучшие программы для мобильных. Prisma, способная превратить ваши фото в картины в стиле известных художников появилась в Google Play Маркет


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?