Всё идет к тому, что уже в самом обозримом будущем нам будет представлен новый Android смартфон от всемирно известной канадской компании BlackBerry, который уже успел засветиться в Сети под кодовым наименованием „Hamburg”.

Новый смартфон BlackBerry „Hamburg”, очень похожий на Alcatel Idol 4 на подходе

Новинка будет принадлежать к числу устройств средней ценовой категории и судя по имеющимся в настоящий момент данным, производителем этого смартфона будет совсем другая компания.

 

BlackBerry „Hamburg” уже успешно прошел сертификацию в американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), а также — сертификацию WiFi, что является одним из верных признаков его скорой премьеры, которая может состояться уже в течение ближайших недель.

 

Также, технические характеристики BlackBerry Hamburg, который в FCC тестировался с номером модели STH100-2 уже засветились на сайте GFXBench и в Сети уже появилось первое фото новинки, которое вы видите в заголовке.

 

Спецификации смартфона включают в себя 5.2-дюймовый экран Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1.5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, 12-МП основную камеру и фронтальную камеру с 8-Мп сенсором.

При этом, сведения, которые можно получить на сайтах вышеуказанных организаций свидетельствуют о том, что по сути мы, скорее всего, имеем дело со слегка модифицированным смартфоном Alcatel Idol 4, который поступит на рынок с логотипом BlackBerry на борту.

 

В частности, в описании смартфона на сайте FCC указано, что BlackBerry „Hamburg” оснащен аккумулятором с емкостью 2610 мАч, точно таким же, который установлен в Idol 4. Еще одним подтверждением в пользу этой версии является и тот факт, что производиться „Hamburg” будет на мощностях китайской корпорации TCL, которая в настоящий момент является собственником бренда Alcatel.

 

Таким образом, есть большая доля вероятности того, что новый Android смартфон BlackBerry является всего лишь ребрендинговой и слегка измененной версией уже присутствующего на рынке устройства.

 

Верны ли эти предположения или нет, мы, впрочем, узнаем только лишь познакомившись с новинкой поближе, уже после её релиза.

 

источник


Похожие материалы:

Alcatel Flash Plus 2. Неплохой смартфон среднего уровня с ценой от $160 

Alcatel Idol Pro 4. Новый Windows 10 Mobile смартфон флагманского уровня уже прошел сертификацию Wi-Fi 

Программы для Android. Приложения от смартфона BlackBerry Priv можно установить и на другие Android смартфоны 

Asus Zenfone Pegaus 3: 5.2-дюймовый экран HD разрешения, сканер отпечатков пальцев и мощная батарея по цене от $197 

Теги:

Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)