ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Июль
Смартфон Meizu с изогнутым как у Galaxy Edge экраном подтвержден официально

Экран с закругленными краями, заходящими на боковые торцы корпуса смартфона впервые появившийся в флагманских устройствах Samsung линейки Edge чуть ли не сразу же стал одним из признаков того, что мы имеем дело со смартфоном топового уровня.

Смартфон Meizu с изогнутым как у Galaxy Edge экраном подтвержден официально

Поэтому совсем не удивительно то, что ведущие китайские производители устройств подобного типа решили выпустить свои смартфоны с изогнутыми как у Galaxy Edge дисплеями. Ранее о подобных планах объявила компания Xiaomi, а теперь к ней присоединился еще один лидер китайского рынка — компания Meizu.

 

Сразу же после официальной презентации нового флагмана этого производителя — смартфона Meizu MX6 (по ссылке вы найдете всю информацию о нем) состоялась встреча с представителями СМИ, в ходе которой был задан вопрос о планах компании на ближайшее время.

 

Отвечая на него, руководители Meizu, Bai Yongxiang и Li Nan поведали достаточно интересные вещи.

 

Прежде всего, они заявили, что смартфоны являются самым важным направлением компании, которое будет всячески расширяться, в том числе и за счет возможности использования в одной из моделей изогнутого экрана, о котором мы уже слыхали ранее, причем неоднократно.

 

К сожаление, никаких подробностей об этой модели, в том числе и о сроках её появления на рынке при этом не было объявлено.

 

Что касается планов по выпуску носимых устройств, то однозначного ответа на подобные вопросы не прозвучало и вполне возможно, что в обозримом будущем умных часов этой компании мы не увидим.

 

Также, мы пока похоже, не увидим и ноутбуков от Meizu, которые уже планирует к выпуску её основной конкурент на местном рынке — компания Xiaomi. 

 


Похожие материалы:

Смартфоны Xiaomi с водонепроницаемым корпусом на подходе? 

Xiaomi готовит смартфон с изогнутым как у Samsung Galaxy Edge экраном 

Elephone S7 — клон Samsung Galaxy S 7 Edge с ценой в несколько раз ниже прототипа 

LG G Flex 3 на подходе: 5.5-дюймовый изогнутый экран QHD разрешения и процессор Qualcomm Snapdragon 820 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?