ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Февр
RIM начала прием Android приложения для Blackberry Playbook

Хорошие новости для владельцев планшетов Blackberry Playbook – согласно последних сведений, поступивших из отдела по связям с разработчиками компании RIM, в этом меесяце должно выйти долгожданное обновление PlayBook OS 2.0, которое позволит запускать Android приложения на этом планшете.

Blackberry PlaybookКомпания сообщает разработчикам Android приложений, которые хотят, чтобы их программы были размещены в магазине приложений компании RIM, что они должны предоставить их до понедельника, 6 февраля этого года.

 
Интересно, что от разработчиков приложений требуется, чтобы они при портировании своих программ для работы в  PlayBook OS 2.0 убрали из своих приложений все упоминания об операционной системе Android и воздержались от прямых ссылок на Маркет.  


Android приложения в PlayBook OS 2.0  будут запускаться с помощью специальной среды исполнения, но владельцы планшетов Blackberry Playbook после обновления операционной системы не заметят разницы между «фирменными» и Android приложениями – запускаться и работать на планшете они должны совершенно одинаково.


Операционная система PlayBook OS 2.0 будет также совместима с  BlackBerry 10, выпуск которого должен состояться в этом году.

 


Похожие материалы:

Более мощный планшет BlackBerry PlayBook появится в этом году

IdolPad. 99-долларовый Android планшет компании Idolian. (Видео)

Стабильная сборка Windows 8 для ARM поступит разработчикам в феврале

Linux планшет Spark


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?