ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Июль
Acer TravelMate X349. 14-дюймовый ноутбук в тонком и легком металлическом корпусе

Компания Acer официально объявила о выпуске нового корпоративного ноутбука с 14-дюймовым экраном, который пополнит линейку устройств TravelMate.

Acer TravelMate X349. 14-дюймовый ноутбук в тонком и легком металлическом корпусе

Новинка, получившая наименование Acer TravelMate X349 имеет алюминиевый корпус с отделкой под эффект грубой шлифовки толщиной 18 мм и весит при этом всего лишь 1,53 кг.

 

 

Внутри этого корпуса будет скрываться достаточно мощная начинка, которая включают в себя процессоры Intel Core 6-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD накопитель емкостью 512 ГБ. Все это по словам Acer гарантирует не только непревзойденную производительность, но и впечатляющее время работы от батареи, достигающее отметки в 10 часов.

 

Экран TravelMate X349 выполнен на базе IPS2 матрицы Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения с широкими углами обзора и его можно будет поворачивать на 180 градусов, что будет удобно при обменен информацией в группе пользователей.

 

Также новинка сможет похвастаться клавиатурой с подсветкой клавиш и сенсорной панелью Precision Touchpad, которая гарантирует удобную навигацию и мгновенный отклик.

 

Коммуникационные возможности новинки кроме стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi и Bluetooth модулей обеспечивают также стандартные USB порты, набор которых дополняет обратимый USB Type C порт, к которому кроме всего прочего можно будет подключить специальную док-станцию (продается отдельно) с возможностью вывода изображения на два внешних 4K-дисплея.

Acer TravelMate X349. 14-дюймовый ноутбук в тонком и легком металлическом корпусе

Ноутбук TravelMate X349 поставляется с ОС Windows 10 Pro, благодаря чему в нем есть все необходимое для решения основных бизнес-задач. Фирменное приложение Acer ProShield Manager обеспечит защиту конфиденциальных данных, а с помощью Acer Office Manager ИТ-специалисты могут быстро развертывать политики безопасности и осуществлять мониторинг ресурсов с помощью простого в использовании интерфейса.

 

В России ноутбук TravelMate X349 можно будет купить в 4 квартале этого, 2016 года, по цене стартующей с отметки 49 990 рублей.

 


Похожие материалы:

Как включить автоматическую регулировку яркости экрана на Windows 10 планшете или ноутбуке 

HP и Lenovo готовят к выпуску два новых компактных хромбука с процессорами Intel Braswell на борту 

Azpen Hybrx. Компактный ноутбук, работающий под управлением операционной системы Remix OS с ценой от $69 

Samsung Notebook 7 Spin. Еще один ноутбук с откидывающимся назад экраном, который также можно использовать и в качестве планшета 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?