ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Июль
Облегченная версия Xiaomi Mi Max появилась на китайском рынке

Похоже, что без рекламной шумихи и громких рекламных анонсов, один из ведущих в Китае производителей смартфонов, компания Xiaomi решила выпустить на рынок облегченную, а соответственно и — удешевленную версию своего самого крупного смартфона Xiaomi Mi Max.

Облегченная версия Xiaomi Mi Max появилась на китайском рынке

На сайте одного из китайских интернет-магазинов появилась информация об относительно недорогом варианте этого фаблета, который имеет процессор Qualcomm Snapdragon 650, уменьшенные до 2 ГБ оперативной и до 16 ГБ встроенной объемы памяти, и цену 1200 юаней, что примерно равно $180.

 

 

Для сравнения: Xiaomi Mi Max  оснащен процессорами Qualcomm Snapdragon 650/652, работающими в паре с 3/4 ГБ оперативной памяти и 32 - 128 ГБ встроенной флеш-памяти, а купить его на родине этого фаблета можно за минимум за 1500 юаней, что по текущему курсу составляет $230.

 

Остальные технические характеристики облегченной версии Mi Max, включая экран с размером 6.44 дюйма по диагонали с разрешением 1080 x 1920 пикселей, похоже, остались без изменений.

 

Вполне логичный шаг: новинка, получив чуть менее мощный процессор и чуть меньшие объемы оперативной и встроенной памяти всё еще выглядит достаточно привлекательно, особенно в глазах тех, кто на первое место ставит не быстродействие, а время автономной работы, которое у боле дешевой версии фаблета Xiaomi должно будет слегка увеличиться.

 


Похожие материалы:

В июле Xiaomi представит новый флагман. Mi Note 2 на подходе? 

Xiaomi Redmi 4 будет выполнен на базе десятиядерного процессора Mediatek Helio X20 

Xiaomi Mi 5S получит экран чувствительный к силе нажатия, двойную камеру и металлический корпус 

360 N4S. Обновленная версия недорогого смартфона с десятиядерным процессором на борту дебютирует 15 июля с более мощным аккумулятором на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?