ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Июль
Sharp 07SH. Первый Android One смартфон из Японии

В полку смартфонов, выпускаемых в рамках программы Google - Android One, которые благодаря ей в числе первых устройств (после или одновременно с с устройствами Nexus) получают самые свежие версии операционной системы Android, произошло очередное пополнение.

Sharp 07SH. Первый Android One смартфон из Японии

На этот раз в ряды этих, обычно - недорогих устройств влился компактный смартфон Sharp 07SH, ставший первым Android One устройством, выпущенным в стране восходящего солнца. Что же конкретно представляет собой новинка?

 

 

Основные технические характеристики Sharp 507SH включают в себя экран с размером 5 дюймов по диагонали разрешением HD (1280 x 720 пикселей), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, работающий в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью имеющегося на борту этого устройства слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме этого, владелец смартфона может рассчитывать на наличие у него на борту стандартного для устройств подобного типа набора из беспроводных Wi-Fi, Bluetooth и GPS модулей, 13-мегапиксельной основной камеры, фронтальной камеры с 5-Мп сенсором, аккумулятора с емкостью 3010 мАч и такой достаточно популярной в азиатских странах вещи, как встроенный цифровой ТВ-тюнер.

 

Также Sharp 507SH может похвастаться защищенным по спецификациям IP 5x и IP x8 от пыли и влаги корпусом, что тоже не менее популярно в этом регионе.

 

Работает новинка, само собой, под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google Android 6.0 Marshmallow, которая будет оперативно обновляться (до Android 7.0 Nougat и далее) как минимум в течение следующих 18 месяцев после появления в продаже.

 

Релиз смартфона, который будет продаваться в сети оператора мобильной связи Y!Mobile должен состояться в конце июля этого, 2016 года.

 


Похожие материалы:

Цена Android One смартфонов опустится ниже $50

Android 6.0 начал поступать на Android One устройства

Смартфон iQ II. Еще одно устройство из семейства Android One появилось на рынке

Lava Pixel V1. Android One смартфон с 5.5-дюймовым экраном высокого разрешения, 64-разрядным процессором и 13-Мп камерой за $177


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?