ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Июль
TWRP рекавери. Официальная сборка TWRP для 7 смартфонов Huawei: P9, P9 Plus, Mate 8, Honor 4X, Honor 5C, Honor 6, 6 Plus, и планшета Mediapad M2 8.0 выпущена

К достаточно многочисленным рядам тех владельцев Android смартфонов и планшетов, кто теперь сможет устанавливать альтернативные (кастомные) прошивки, делать полные резервные копии системы, получать права доступа Root и пр. на своих Android устройствах с помощью модифицированного рекавери TWRP, присоединились владельцы сразу 8 моделей устройств Huawei.

TWRP рекавери. Официальная сборка TWRP для 7 смартфонов Huawei: P9, P9 Plus, Mate 8, Honor 4X, Honor 5C, Honor 6, 6 Plus, и планшета Mediapad M2 8.0 выпущена

Команда разработчиков Team WIN Recovery Project выпустила официальные сборки TWRP Recovery доступно для смартфонов Huawei P9, P9 Plus, Mate 8, Honor 4X, Honor 5C, Honor 6 и 6 Plus, а также - планшета Huawei Mediapad M2 8.0.

 

 

Скачать весьма популярное среди моддеров рекавери с сенсорным интерфейсом можно, как обычно, с официального сайта Team WIN Recovery Project. Для этого нужно перейти на него по этому адресу, в поле под текстом «Search for TWRP for your device here:» и ввести наименование нужного вам устройства.

 

Перейдя на страницу скачивания, вы кроме ссылки на загрузку образа TWRP Recovery для своей модели смартфона или планшета, также найдете и краткую инструкцию по его установке, суть которой состоит, обычно в использовании программы ADB или - уже имеющегося на устройстве рекавери.

 

Позвольте еще раз напомнить, что TWRP в свое время стало первым Android рекавери, управлять которым можно было не с помощью аппаратных кнопок управления громкостью и питанием, как в стандартном Android рекавери или рекавери Clockworkmod, а с помощью гораздо более удобного сенсорного интерфейса.

 

Более подробно узнать о том, что представляет собой TWRP, а также ознакомиться с основными функциями этого рекавери вы можете в этом материале.

 


Похожие материалы:

Android N-ify: добавь функции из Android N на Android Lollipop и Marshmallow устройства 

TWRP рекавери теперь доступно владельцам пяти новых устройств, включая Xiaomi Mi Max, NVIDIA Shield Portable, Moto G4 и Oppo F1 

Лучшие приложения для Android. FlashFire: простой способ установки на смартфоны и планшеты новых прошивок, файлов с обновлениями OTA, модов и пр. 

Скачать файлы обновлений операционной системы Android для смартфонов и планшетов Nexus теперь можно на официальном сайте Google (Инструкция по установке) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?