ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
30
Июнь
Samsung Galaxy Note7 засветился на пресс-изображениях в чехлах от Olixar

Производители аксессуаров для мобильных устройств, а особенно — чехлов для планшетов и смартфонов уже не раз выступали в качестве достаточно достоверных источников утечки информации о пока еще не объявленных официально, но уже готовящихся к выпуску устройство подобного типа.

Samsung Galaxy Note7 засветился на пресс-изображениях в чехлах от Olixar

На этот раз в качестве такого источника выступил производитель чехлов Olixar, изображения изделий которого одетых на будущий флагманский фаблет компании Samsung - Galaxy Note7 попали в сеть за месяц до релиза смартфона.

 

Согласно последним слухам, в этом году новинка поступит на рынок в единственной, Edge-версии, с экраном, заходящим на боковые грани корпуса, и именно эту версию фаблета мы видим на просочившихся в сеть изображениях. Это является еще одним, хоть и косвенным доказательством того, что слухи соответствуют действительности.

 

Хотя, не стоит исключать возможности, что мы имеем дело с фейковыми рендерами, выполненным с целью повысить рейтинг источника информации. В любом случае ждать подтверждения или опровержения нынешней утечки осталось недолго: релиз Samsung Galaxy Note7 должен состояться 2 августа этого, 2016 года.

Samsung Galaxy Note7 засветился на пресс-изображениях в чехлах от Olixar

Напомню, что согласно имеющимся на сегодняшний день данным, новинка получит 5.7-дюймовый экран с SuperAMOLED матрицей 2K разрешения, процессор Qualcomm Snapdragon 821 или Exynos 8893 (в зависимости от рынка сбыта), 6 ГБ оперативной памяти, 64/128/256 ГБ встроенной флеш-памяти, такую же как у Samsung Galaxy S 7 основную камеру с 12-Мп сенсором, 5-мегапикселеьную фронтальную камеру, USB Type C порт и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Samsung Galaxy Note7 засветился на пресс-изображениях в чехлах от Olixar

И конечно же, в комплекте со смартфоном Samsung Galaxy Note7 будет идти активное цифровое перо S Pen, которое является своеобразной визитной карточкой фаблетов этой линейки. 

 


Похожие материалы:

Так будет выглядеть новая оболочка Samsung TouchWiz на Galaxy Note 7? (Видео) 

Smart Glow индикатор от Samsung будет иметь больший функционал, чем мы предполагали ранее

Samsung Notebook 7 Spin. Еще один ноутбук с откидывающимся назад экраном, который также можно использовать и в качестве планшета 

Samsung Galaxy Note 7 по слухам будет выпускаться только в версии Edge – с изогнутым экраном с размером дюймов по диагонали и получит 6 ГБ оперативной памяти (слухи) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?