ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
22
Июнь
HTC Nexus с процессором Snapdragon 821 на подходе

В сети уже давно ходят упорные слухи о том, что одним из следующих устройств, которые в этом году пополнят модельный ряд Google Nexus будет смартфон, созданный интернет-гигантом в сотрудничестве с тайваньской компанией HTC.

HTC Nexus с процессором Snapdragon 821 на подходе

Мы уже слыхали о готовящемся к выпуску смартфоне HTC с кодовым наименованием Sailfish, который прочат на роль будущего Google Nexus, а на этот раз в Сети появились данные о том, что на рынке появится еще одна модель с кодовым наименованием Marlin (сокращенно M1), которая будет выполнена на базе одного из самых мощных мобильных чипов из присутствующих ныне на рынке.

 

 

Как сообщает источник, сайт Phonearena, HTC M1 получит процессор Qualcomm Snapdragon 821, который по сути является разогнанной версией нынешнего лидера в тестах на быстродействие — процессора Qualcomm Snapdragon 820.

 

Что касается HTC S1 (Sailfish) согласно все тем же слухам будет выполнен на базе последней модели флагманского смартфона тайваньской компании: HTC 10.

 

Учитывая тот факт, что недавно один из руководителей Huawe проговорился о том, что компания также работает над будущим Nexus, есть вероятность того, что HTC M1 может стать следующим планшетом Google, который придет на смену снятому недавно с производства Nexus 9.

 

Верны ли все эти слухи и предположения мы, надеюсь, узнаем уже в течение нескольких следующих недель.

 

источник


Похожие материалы:

HTC прекращает производство планшетов Nexus 9 

Следующий смартфон Google Nexus от Huawei появится на рынке осенью 

Топ 10 самых мощных смартфонов на конец мая 2016 года по версии AnTuTu 

LeEco Le Max 2. Улучшенная версия смартфона с 8 ГБ оперативной памяти на подходе 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?