ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Июнь
В июле Xiaomi представит новый флагман. Mi Note 2 на подходе?

Уже в следующем месяце, один из лидеров рынка смартфонов, компания Xiaomi представит свое новой устройство флагманского уровня. И хотя официальный анонс на этом заканчивается, есть большая доля вероятности, что в июле мы увидим нового представителя линейки Mi Note.

В июле Xiaomi представит новый флагман. Mi Note 2 на подходе?

Слит ли нам ждать новинку, которая получит наименование Mi Note 2? Судя по предыдущим утечкам основных спецификаций смартфона, ответ на этот вопрос однозначный и звучит он как «ДА».

 

За время прошедшее с начала этого, 2016 года компания Xiaomi успела представить 8 своих новых смартфонов, в том числе и флагман Mi 5. Однако, китайцы, не намерены останавливаться на достигнутом, и в следующем месяце, нам, похоже представят очередной смартфон флагманского типа.

 

Чем же нам может быть интересен Xiaomi Mi Note 2? Если верить предыдущим утечкам, новинка получит достаточно неплохую начинку, которая включают в себя 5.7-дюймовый экран с разрешением QHD (1440 × 2560 пикселей), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821 (также известный под наименованием Snapdragonie 823), от 4 до 6 ГБ оперативной памяти, 32/64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также — основную камеру, выполненную на базе 16-Мп модуля Sony IMX298.

 

Помимо этого имеются предположения, что вместе с Mi Note 2 в следующем месяце нам стоит ждать дебют смартфона Mi 5S , который будет слегка улучшенной версией флагмана Mi 5 (по аналогии со смартфонами Redmi 3 и Redmi 3S).

 


Похожие материалы:

Смартфоны Xiaomi с водонепроницаемым корпусом на подходе? 

Первый ноутбук Xiaomi поступит в продажу летом этого, 2016 года 

Xiaomi Mi Pad 3 будет выполнен на базе недавно представленного процессор Intel Apollo Lake? 

Xiaomi Redmi 3S с мощным процессором Snapdragon 430 на борту поступает в продажу по цене от $106 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?