ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Июнь
OnePlus 3 - третье поколение «убийцы флагманов»: металлический корпус мощная начинка и цена от $400

Компания OnePlus официально объявила о выпуске на рынок третьего поколения своего флагманского Android смартфона, получившего вполне ожидаемое наименование OnePlus 3.

OnePlus 3 — третье поколение «убийцы флагманов»: металлический корпус мощная начинка и цена от $400

Новинка, оснащенная AMOLED экраном с размером 5.5 дюймов по диагонали выполнена в корпусе, сделанном из металла, внутри которого скрывается достаточно неплохая начинка, имеет цену, стартующую с отметки $400. На что же мы можем рассчитывать за эти деньги?

 

Основные технические характеристики OnePlus 3 включают в себя 5.5-дюймовый экран с Optic AMOLED матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, и 64-разрядный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, работающий в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти (слота для расширения памяти нет).

 

На передней панели новинки вы найдете 8-Мп камеру для селфи, которая умеет распознавать улыбку и автоматически делать автопортреты и кнопку «домой» со сканером отпечатков пальцев. Основная камера смартфона, выполненная на базе 16-Мп модуля Sony IMX298 (матрица размером 1/2.8" размер пикселя: 1.12 микрона) имеет объектив с диафрагмой f/2/0 и оптический стабилизатор изображения.

 

Остальная начинка OnePlus 3 содержит набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.2 модулей, 4G LTE модем, два слота для SIM-карт, USB Type C порт и аккумуляторную батарею, емкость которой составляет 3000 мАч и которая поддерживает функцию быстрой зарядки: 60% заряда она набирает всего за полчаса.

 

Работает всё это под управлением операционной системы OxygenOS в основе которой лежит Android 6.0 Marshmallow.

OnePlus 3 — третье поколение «убийцы флагманов»: металлический корпус мощная начинка и цена от $400

Размеры смартфона составляют 152.7 x 74.7 x 7.4 мм, а весит от — 158 граммов.

 

Новинка уже поступила в продажу продажу и доступна для заказа на сайте производителя без приглашений. Жителям европейского региона регионе OnePlus 3 обойдется в €400. 

 

 


Похожие материалы:

Huawei P9 и Huawei P9 Plus поступают в продажу в России 

ZTE Nubia Z11 Max. Шестидюймовый фаблет с мощной начинкой и ценой около $300 

ASUS ZenFone 3 Deluxe будет поступать на рынок также и с процессором Snapdragon 821(823) на борту 

Moto Z и Moto Z Force. Два новых смартфона от Lenovo: технические характеристики, сроки релиза (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?