ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
08
Июнь
ASUS ZenFone 3 Deluxe будет поступать на рынок также и с процессором Snapdragon 821(823) на борту

Те кто внимательно следит за новинками мобильного рынка наверняка уже слыхали о готовящемся к выпуску достаточно неплохо оснащенном смартфоне ASUS ZenFone 3 Deluxe, который был анонсирован в мае этого, 2016 года.

Asus ZenFone 3  Deluxe

Мы знаем, что новинка, которая ужа в самом ближайшем будущем должна появиться на рынке, кроме всего прочего сможет похвастаться одним из самых быстрых чипов нынешних дней — четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820. Однако, в Сети появились сведения, о еще одной версии смартфона, которая получит процессор… Qualcomm Snapdragon 821.

 

Судя по фото, которое вы видите ниже, впервые «засветившийся» в Сети чип Snapdragon 821 будет не слишком отличаться от нынешнего Snapdragon 820: он будет изготовлен с использованием 14-нм литографии, иметь четыре вычислительных ядра Kryo 100 и интегрированный графически ускоритель Adreno 530.

Единственное известное на сегодня отличие между этими процессорами — это более высокая тактовая частота нового чипа, которая составит 2.3 ГГц.

 

А чем же Snapdragon 821 будет отличаться от чипа Snapdragon 823, сведения о котором ранее неоднократно появлялись в Сети?

 

Судя по опубликованной в этом материале таблице, это по сути будет один и тот же чип, но возможно, с небольшими модификациями (тактовая частота графического ускорителя или одной из пар вычислительных ядер).

 

Что касается ASUS ZenFone 3 Deluxe, который получит более мощный чип Qualcomm то он будет иметь номер модели (ZS570KL), а его остальная начинка будет такой же, как и начинка модели с процессором Qualcomm Snapdragon 820:

 

Обе модели будут оснащены 5.7-дюймовым экраном с Super AMOLED матрицей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения с поддержкой функции Always On (всегда включен) и защитным стеклом Gorilla Glass 4, до 6 ГБ оперативной и максимум 256 ГБ высокоскоростной встроенной памяти UFS 2.0. Кроме этого смартфоны смогут похвастаться основной камерой с 23-мегапиксельной матрицей Sony IMX318.

 

источник


Похожие материалы:

Xiaomi готовит смартфон с изогнутым как у Samsung Galaxy Edge экраном 

Процессор Qualcomm Snapdragon 830 (MSM8998) засветился в документации Microsoft 

Первым устройством с новым процессором Qualcomm Snapdragon 823 станет смартфон от LeEco (LeTV)? 

LG G Flex 3 на подходе: 5.5-дюймовый изогнутый экран QHD разрешения и процессор Qualcomm Snapdragon 820 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?