ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Окт
Android – советы и подсказки. Включаем переход к свойствам приложения путем короткого клика по его значку в списке последних программ (Android 6.x Marshmallow)

Я думаю, что многим из вас был известен простой, но полезный трюк с помощью которого можно открывать свойства того или иного приложения прямо из списка последних запущенных программ, путем длинного тапа по значку приложения на его карточке.

Android – советы и подсказки. Включаем переход к свойствам приложения путем короткого клика по его значку в списке последних программ (Android 6.x Marshmallow)

Причем, если ранее, для того чтобы этот трюк срабатывал, нужно было, чтобы на вашем Android устройстве был включен режим разработчика, то в Android 6.0 это ограничение было снято и переход к к свойствам приложения путем длинного нажатия на значок приложения, расположенный в левом верхнем углу его карточки работает, что называется «из коробки». Но это еще не всё.

 

Оказывается, переходить к свойствам приложения в Android 6.0 Marshmallow из списка последних запущенных программ можно не только с помощью длинного тапа по его значку, а с помощью простого, одиночного касания.

 

Как же можно включить этот, гораздо более удобный режим?

 

Очень просто: на этот раз вам нужно перейти в меню основных настроек приложения, раздел «Спец. Возможности» и включить любую из служб (Lastpass, Pushbullet и пр.).

 

Вот как всё описанное выше выглядит в реальности:

 

 


Похожие материалы:

В Android 6.0 Marshmallow имеется скрытый менеджер файлов. Как его запустить 

Как включить меню настроек интерфейса System UI Tuner в Android 6.0 Marsmallow 

Карты памяти в Android 6.0 Marsmallow можно использовать как расширение встроенной памяти, но с некоторыми ограничениями 

Новые возможности Android 6.0 Marshmallow. Теперь браузер по умолчанию, а также приложения для СМС и телефонных звонков задать стало гораздо проще 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?