ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Окт
В Android 6.0 Marshmallow имеется скрытый менеджер файлов. Как его запустить

Несмотря на то, что компания Google в своей операционной системе Android изо всех сил старается не пользоваться такими понятиями, как «файл» и «Каталог» или «Папка» и поэтому мы не видим в ней, а также в Play Маркет фирменного «Проводника Google», в последней её версии Android 6.0 Marshmallow всё же появился… встроенный менеджер файлов.

В Android 6.0 Marshmallow имеется скрытый менеджер файлов. Как его запустить?

И хотя в панели приложений вашего смартфона или планшета с Android 6.0 на борту вы не найдете файлового менеджера, с помощью которого можно управлять файлами и папками, хранящимися на устройстве, запустить его достаточно несложно и сегодня я хочу рассказать вам, как это можно сделать.

 

Итак, найти менеджер файлов в Android 6.0 Marshmallow очень несложно: для этого вам нужно всего лишь перейти в меню основных настроек системы, где в разделе «Хранилище и USB-накопитель» нужно выбрать пункт «Открыть».

 

Это приведет к запуску встроенного в Android 6.0 проводника файлов, с помощью которого можно просматривать находящиеся в памяти вашего устройства файлы и папки, удалять их, копировать на Диск Google, искать, и открывать их в соответствующих приложениях.

 

Вот как это всё выглядит в реальности:

 

 

Как видим, теперь с помощью встроенного в Android 6 Marshmallow мы имеем возможность управлять содержимым памяти наших смартфонов и планшетов «из коробки», без необходимости установки на них каких либо сторонних приложений.

 


Похожие материалы:

Как включить меню настроек интерфейса System UI Tuner в Android 6.0 Marsmallow 

Android – советы и подсказки. Переводчик Google теперь работает и внутри Android приложений 

Голосовым командам Google уже не нужно интернет подключение для нормальной работы на Android устройствах 

Android - советы и подсказки. В приложении Google Play Music появилась возможность определения музыки с помощью микрофона смартфона или планшета 


 

Комментарии  

 
+3 #1 IceArms 13.10.2015 21:24
Поскольку политику компании Гугл формируют, в основном, педерасты и немалое количество работников состоит в этом, с позволения сказать, сообществе, вот они и не могут сразу сделать, как надо. Объёмная куча неоптимизирован ных и жрущих память следящих говно-сервисов - это сразу и в большом количестве, а, действительно, нужные и востребованные функции - только малыми дозами и максимально растянуто по времени.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?