ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Июль
Root на планшетах и смартфонах с Android L на борту можно получить помощью обновленного SuperSU от Chainfire

Как обычно это бывает, перейдя на новую версию операционной системы Android мы (кто - с удивлением, а кто – с обреченностью) зачастую обнаруживаем, что добытые порою с достаточно серьезными усилиями Root права на них исчезли.

Root на планшетах и смартфонах с Android L на борту можно с помощью обновленного SuperSU от Chainfire

Это же, предсказуемо, произошло и с планшетами и смартфонами, владельцы которых установили на них предварительную сборку Android L. К счастью, один из самых известных в этой области независимых разработчиков, которого все продвинутые пользователи Android знают под ником Chainfire, выпустил обновленную версию SuperSU, с помощью которого мы можем вернуть root права на устройствах с Android L developer preview.

 

Как обычно, для того, чтобы получить Root с помощью SuperSU от Chainfire, вам нужно всего лишь скачать zip файл с самой свежей версией SuperSU, доступный по этому адресу и прошить его на свой планшет или смартфон с помощью модифицированного (альтернативного) рекавери, такого как, например: Clockworkmod или TWRP.

 

Более подробно процедура получения root на планшетах и смартфонах Nexus с помощью прошивки zip файла с CF-Auto-Root описана в этом материале.

 

Имейте в виду, что даже после получения прав root доступа, некоторые root приложения в Android L не смогут писать в системный раздел. Об этом мы сообщали вам еще в январе этого, 2014 года и чтобы вернуть им полную функциональность, нам придется ожидать появления новых версий, в которые разработчики должны будут внести соответствующие изменения.

 


Похожие материалы:

Скачать APK файл Клавиатура Google v 3.1 из Android L Developer Preview, портированный для работы на устройствах с Android 4.0 и выше 

Знакомство с Android L. В меню настроек «Специальные возможности» появились режимы инверсии экрана и коррекции цветов 

Знакомимся с Android L. Стоковое рекавери теперь имеет две новые опции: перезагрузки в режим Bootloader и выключения устройства 

Anroid L имеет возможность отображения заряда в процентах в стандартном значке батареи, которая на этот раз работает корректно 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?