ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Июль
Как получить доступ к музыке, книгам и фильмам в Play Маркете из любой точки мира (Инструкция)

Вы, наверное, знаюте, что в Google Play Маркет есть разделы с музыкой, книгами и фильмами, но во многих странах эти разделы недоступны владельцам Android планшетов и телефонов.

Программы для планшетов

Еесли вы хотели бы получить доступ к скрытым в вашем регионе разделам  Play Маркета, и на вашем телефоне или планшете установлена одна из последний версий приложения Play Маркет 3.7.11 или 3.7.13, то сегодня я расскажу вам как это сделать.

 

Прежде всего, как уже упоминалось, вам потребуется Play Маркет 3.7.11 или Play Маркет 3.7.13 и root права на вашем устройстве.

 

Затем вам нужно установить на планшет или телефон приложение Market Enabler (вы можете скачать его здесь) и приложение DroidVpn, которое можно найти в в Play Маркете.

 

Запустите Market Enabler и на вкладке «Settings List» выберите любого провайдера из США – с приставеой [us], например, T-Mobile. (для выбора: длинный тап по провайдеру -> «fake this provider now»)

 

Запустите DROIDvpn Если после запуска приложение потребует модуль tun.ko, то установить его можно с помощью приложения Tun.ko Installer, которое тоже можно найти в Play Маркете.

 

Зарегистрируйте новую учетную запись в DroidVpn (Меню - > Create Account), введите имя пользователя и пароль в программу, а затем нажмите на кнопку «Start».

 

Запустите Маркет и теперь в нем вы должны увидеть недоступные ранее разделы с музыкой, фильмами и т.д.  скачивать оттуда контент.

 


Похожие материалы:

Изучаем Android. Как обновить или удалить приложение на Android устройстве с помощью веб-сайта Google Play

Скачать новую версию Google Play Маркет v 3.7.13

VLC для Android появился в Google Play. Пока только в виде бета-версии (Скачать)

Как установить голосовой помощник Google Now (аналог Siri) из Android 4.1 Jelly Bean на Android 4.0 ICS (Инструкция)


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?