ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Авг
Ночной режим в Android 7.0 можно включить с помощью Night Mode Enabler

Одной из нереализованных возможностей, которые планировалось внедрить в Android 7.0 Nougat, кроме Nexus Launcher, Google Assistant и тюнера панели навигации оказалась и возможность включения ночного режима, которую Google тестировала в Android N.

Ночной режим в Android 7.0 можно включить с помощью Night Mode Enabler

Эта функция отвечает за ограничение некоторой части спектра экрана в вечернее или ночное время, что делает изображение на нем более комфортным для восприятия в темноте или при приглушенном освещении. По неизвестным нам пока причинам, возможность включения ночного режима в финальной версии Android 6.0 Marshmallow так и не была реализована. Однако, расстраиваться по этому поводу, нам , похоже,не стоит.

 

Если вы являетесь счастливым обладателем смартфона или планшета с самой свежей на сегодняшний день версией операционной системы Google на борту, то активировать ночной режим на нем вы сможете с помощью специально созданного для этих целей бесплатного приложения Night Mode Enabler.

 

С его помощью можно включить скрытую функцию в System UI Tuner, а затем добавить плитку включения ночного режима в шторку быстрых настроек, а также - ярлык на рабочий стол

 

Как это работает вы можете увидеть в следующем ролике:

 

 

Скачать Night Mode Enabler вы можете, как уже упоминалось, бесплатно с этой страницы Google Play Маркет 

 


Похожие материалы:

Новые возможности Android N. Калибровка цветового баланса появилась в System UI Tuner 

Новые возможности Android N. Размер шрифта на экране можно будет менять в широких пределах 

Android - советы и подсказки. Как запускать приложения в ландшафтном режиме на смартфоне? 

Android – советы и подсказки. Включаем переход к свойствам приложения путем короткого клика по его значку в списке последних программ (Android 6.x Marshmallow) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?